- Mi
- 07
- Aug 19
- 09:30
- Veranstaltungsort
- ZEHRER Gastronomie GmbH im Graf-Zeppelin-Haus »
- Friedrichshafen
- Referent
!!Ausgebucht!! 13. Ganztagesseminar in Friedrichshafen
max. 12 Teilnehmer
Thema
Gespräche und Verhandlungen selbstbewusst leiten
In diesem Seminar werden den Teilnehmenden Methoden und Techniken gezeigt, die helfen werden, die Gesprächs- und Verhandlungskompetenz zu festigen und zu erweitern.
Neben dem souveränen Auftritt lernen die Teilnehmenden Gespräche in kleiner und großer Runde zu steuern, Opfer- und Angriffshaltung zu vermeiden, Verhandlungsziele und Argumente klar zu formulieren sowie sich im Umgang mit Störern und kritischen Teilnehmern zu behaupten.
Inhalte
- Sicherheit und Ausstrahlung des Verwalters (Auftritt, Erzeugung von Aufmerksamkeit, Interaktion mit dem Publikum)
- Kommunikationseben, Transaktionsanalyse, Zuhörergerechte Darstellung der Argumente, sich durchsetzen in schwierigen Situationen
- Ablauf der Versammlung (Behandlung von Einwänden, Fragen, Zwischenrufen und Angriffen)
Referentin
Jacqueline Etzel, Hargarten & Etzel Consultin GbR, Stuttgart
Preise
Verbandsmitglieder (VDIV/DDIV) 295,00 € zzgl. 19 % Ust.
Nichtmitglieder/Sonstige 390,00 € zzgl. 19 % Ust.
Im Preis enthalten sind: Mittagessen, Seminarunterlagen und Pausengetränke.
Vergünstigungen für Mitgliedsunternehmen
Anrechnung von Bildungsgutscheinen
Bonus Fortbildungszertifikat Kalenderjahr 2019 = 30 Punkte.
Weiterbildungsnachweis 6,0 Netto-Zeitstunden
Weiterbildung wird nach § 34c Abs. 2a GeWO i. V. mit § 15b Abs. 1 MaBV für Wohnimmobilienverwalter anerkannt.
Anmeldeschluss
Donnerstag, 04. Juli 2019
Anmeldebedingungen
Die Anmeldung ist verbindlich.
Stornogebühren bis 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung 50 %, bis 8 Tage vor Beginn 100 % (volle) Gebühr. Gerne akzeptieren wir ohne zusätzliche Kosten einen Ersatzteilnehmer.
Pro Teilnehmer der Mitgliedsunternehmen kann ein Bildungsgutschein eingelöst werden.
Sie erhalten eine gesonderte Rechnung. Jeder Teilnehmer erhält eine Teilnahmebestätigung.
Die Teilnahmebedingungen werden akzeptiert.
Anmeldung für Mitgliedsunternehmen und geladene Gäste mit dem untenstehenden Link
Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung ggf. folgendes mit an: Lebensmittelunverträglichkeiten, Vegetarier o.Ä.