- Do
- 25
- Jan 24
- 09:30
- Veranstaltungsort
- Landschloss Korntal »
- Korntal-Münchingen
- Referent
- Anat Wand »
!! AUSGEBUCHT!!! Vorbereitung auf die Heiz- und Warmwasserkostenabrechnung 2023 - Saison 2024
Thema
Vorbereitung auf die Heiz- und Warmwasserkostenabrechnung 2023 - Saison 2024
Beschreibung
Besprechung der relevanten und aktuellen Themen in Bezug auf die Abrechnungssaison 2024 inklusiv der Novellierung der Heizkostenverordnung gemäß "Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Gebäudeenergiegesetztes, zur Änderung der Heizkostenverordnung und zur Änderung der Kehr- und Überprüfungsordnung" Drucksache 20/6875 bzw. die entgültige Fassung.
Agenda:
- Entwurf DIN 94680 "Verfahren zur Abrechnungs- und Verbrauchsinformation über Heiz- und Warmwasserkosten und Besonderheiten im Submetering„
- Kohlendioxidkostenaufteilungsgesetz - CO2KostAufG
- Energiepreisbremse, Informationspflichten und ihre Umsetzung in der Heizkostenabrechnung
- Änderung der Heizkostenverordnung gemäß "Gesetzentwurfs der Bundesregierung zur Änderung des Gebäudeenergiegesetzes (GEG), zur Änderung der Heizkostenverordnung und zur Änderung der Kehr- und Überprüfungsordnung"
- Vorbereitung Abrechnung mit erneuerbarer Energie
- Aktuelle Themen
Referentin:
Anat Wand, Dipl. Sachverständige im Immobilien- und Grundstückswesen, Karlsruhe
Preise
Verbandsmitglieder (VDIV) € 135,00 zzgl. gesetzlicher MwSt.
Nichtmitglieder/Sonstige € 250,00 zzgl. gesetzlicher MwSt.
Auszubildende von Mitgliedsunternehmen kostenfrei (Das Ausbildungsverhältnis ist mit einer Fotokopie des Ausbildungsvertrages zu belegen)
In der Teilnahmegebühr enthalten sind: Verpflegung und Seminarunterlagen.
Vergünstigungen für Mitgliedsunternehmen
Anrechnung von Bildungsgutscheinen
Bonus Fortbildungszertifikat Kalenderjahr 2024 = 30 Punkte.
Weiterbildungsnachweis
bis zu 6,0 Netto-Zeitstunden
Weiterbildung wird nach § 34c Abs. 2a GewO i. V. m. § 15b Abs. 1 MaBV für Wohnimmobilienverwalter anerkannt.
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Die Teilnahme- und Stornierungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung werden akzeptiert.
Teilnahme- und Stornierungsbedingungen
Anmeldung
für Mitgliedsunternehmen und geladene Gäste mit dem untenstehenden Link
Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung ggf. folgendes mit an: Lebensmittelunverträglichkeiten, Vegetarier o.Ä.